Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Казнить нельзя помиловать
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2018, 20:59
alex2812 alex2812 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,962 раз(а) в 1,563 сообщениях
Цитата:
Сообщение от topfin Посмотреть сообщение
Нелепые стрелки, ужасные метки, стандартизованный цифробезель, банальная форма корпуса и браслета.
Самобытность конечно присутствует. Но это ж вырвиглаз!
кстати, вживую совсем не вырвиглаз" вообще многие часы вживую гораздо лучше. попробуйте ))

впрочем, смысл нам меряться часовыми вкусами? ) понятно, что вам такие часы не нравятся, а у меня такого добра - полна коробочка. кстати, какие часы вы бы докупили к тому, от чего у вас в моем сете не "кровь из глаз"?

Цитата:
Сообщение от Sergei11041968 Посмотреть сообщение
Если Вам трудно определиться , не продавайте вообще , или продайте все и начните заново.Только более осознанно . Нравится большой сет , разделите часы на те которые будете носить постоянно и те , которые будете надевать по праздникам или вообще носить не будете . Это как правило редкие , лимитированные серии выпущенные не большими тиражами к каким то знаменательным датам. Это даст Вам повод подумать, прежде чем потратить деньги , и сократит количество покупок. Для меня таковыми , например, являются часы Денисов коалиция.Я их не ношу вообще , а раз в месяц открываю шкатулку , достаю,завожу, открываю крышечку , любуюсь красотой и работой механизма и красотой самих часов и кайфую от того,что они у меня есть. Только я и их четверо , вот такой интим . Можете подумать, что дуру гоню, но мне помогает.
да вы же видели сколько всего в шкатулку сложил - и у меня то же самое в основном )))) чахну "над златом"