Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 16
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2018, 16:14
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,846 раз(а) в 2,136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
По существу:
1. отличная кожа, в Англии такой не найти
2. ручная покраска - видно краст.
3. сшиты вручную - это лучшая гарантия качества, чем Англия не славится
4.отличный финиш. Покажите хоть одну пару англичан с таким финишем?
5.если человек не в первый раз её берет - значит он не интернет-теоретик, а что-то в ней есть, замечу - за немалые деньги
В Англии используются любые кожи, тем более при МТО. На фото Сантони не ручная покраска. Патина сделана на финишере. Крастовые кожи не самые лучшие в эксплуатации. SC это постоянно доказывает на своих моделях. Ботинок сшитый вручную ничем по качеству не лучше фабричного с точки зрения сохранения формы, длительности срока его эксплуатации. Что плохого в том, kybela решил купить эту модель, если она ему нравится? Он приобретает не первый раз Сантони, но только не эту конкретную модель, как вы поняли. Модели у Сантони даже в МТО разнятся, как и у HD в кальфе. Приведенное фото Сантони 2006 года мне нравится больше. Эти года вообще были апогеем расцвета Сантони, как бренда, с точки зрения качества используемых материалов и дизайна. Именно тогда, он завоевал на многие годы вперед себе место под солнцем, так что на него до сих даже Крокетт осматривается. kуbела прав про кальф HD. Но это утверждение верно до 2006-2007 года (по моей практике, с чем сталкивался). После смерти владельца, бренд перешел совсем к другой компании, и из последнего что я видел, держал в руках в кальфе, там было в разы лучше. Но это было года 4 назад или больше.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
never been abroad (04.03.2018), old patrick (04.03.2018)