Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Kinetic / Автокварц / Spring Drive
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2018, 15:22
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,352 раз(а) в 1,583 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maybach71 Посмотреть сообщение
А Вы чо, наверное не в курсе - чо внутри стоит обыкновенный кварцевый механизм (кой вы называете батареечным), только система питания у него накопительная. Да и к чему? Это будет ценовая ниша GS. Какие то простые истины вам рассказываю, право неудобно...
Ститизен Эксид и Сертина Пресидрайв ржут над Кинетиком А хрономастер и Брайтлинг уж точно в нише GS! Пишите ещё!

Цитата:
"Плавная секунда" это ныне новый тренд такой, как в авто светодиодные фонари и gps/glonass - везде обязана присутствовать?
В машинах смотрю как и в часах не особо разбираетесь
Плавная секунда сейчас это пожалуй один из главных камней преткновения и естественная эволюция кварца. Но производителям надо ещё механику продавать, а плавная секунда - это фича которая сразу бросается в глаза. Для примера: представьте, Longines Conquest, отделка одинаковая, крышка задняя глухая. Отличия в механизмах. И вдруг в кварцевую версию ставят механизм с плавной секундой и прочими прелестями кварца. И много людей после этого возьмут механическую версию?

Цитата:
Балансир механизма автоподзавода в какую сторону загнули?
Калибр кварцевый батареечный С чего вы взяли что там механика

Цитата:
Я думаю компания Seiko многое потеряла не зная о вас...
А я думаю Сейка на нас обоих плевать хотела с высокого холма

Цитата:
Таки все таки дешевый? А то тут все оппоненты копьями закидали вменяя ему дороговизну...
Вы не умеете Сарказм? Ну ок. пресидрайв на G10 стоит кстати дешевле кинетика

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:
Зарекалась свинья в грязь не лезть.. Возьму грех на душу -
Только аккуратно пожалуйста! Когда будете в грязь лезть, не сломайте пожалуйста наше корыто. Вы ж потом уйдете, а нам не из чего хлебать будет хрю-хрю
Этот пользователь сказал Спасибо! RD_tech за это сообщение:
cosciente (01.03.2018)