Цитата:
Сообщение от olegpan
Не вижу, как поездки 2 раза в год мешают чему бы то ни было. Раз 10-15 - ну, тогда да.
Думаю, вы лукавите. Не было у вас РЕАЛЬНОЙ и осязаемой возможности заработать на тот же мерс. Сказали бы вам - работаешь 6 месяцев, выполняешь этот реальный план - получаешь 100к.
Вы бы не отказались - уверен.
А обычно же все это расплывается "работай много и может быть когда-то..."
Так что рационализация обычная - давайте смотреть правде в глаза.
И да, дети - это ненадолго.
|
10-15 раз в год ездить отдыхать - это безумие, позволить которое могут лишь дети мажоры, которые сами нихрена вообще не работают и только и делают что развлекаются за папин счёт.
Лично для меня даже 2 раза в год поехать отдохнуть за границу, это существенные траты.
В карман ко мне заглядывать не стоит, заглядывайте почаще своей жене в карман, это к тому что Вы сами напросились своими наглыми предположениями.
Доказывать Вам ничего естественно не собираюсь, скажу только что заработать на ту же дорогую машину и Ролекс у меня была и не раз, чем я и воспользовался в своё время в 2009,2010, 2011 году и купил себе и свою квартиру + ещё недвижимость + новый Пассат в максималке в салоне.
Другая недвижимость сейчас успешно сдаётся и приносит хоть и небольшой, но стабильный доход.
И Вы попали прям в точку с цифрами: 2009 год был именно таким- с мая по октябрь, то есть за 6 месяцев даже больше чем 100 к. в полтора раза.

; год понимаешь, был очень удачным

Так что не советую судить об абсолютно незнакомом Вам человеке по общению на форуме.
Сейчас конечно то удачное время давно прошло, доходы естественно упали и уже не те что раньше.
А часами я тогда вообще не интересовался, иначе купил бы себе в то время не только Ролекс, но и на Адемар бы денег нашёл.
И да, дети для меня - это навсегда. Для вас может и ненадолго, у вас своя жизнь-не моя.

а судите обо мне почему то по себе.