Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Открыть свой часовой магазин
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 01:17
Алексей1965 Алексей1965 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,126 раз(а) в 1,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arkadok Посмотреть сообщение
И это не обязательно товар, уважаемый Трифон. Я хочу создать особый климат общения в часовой лавке, на почти домашнем уровне, не обманывать и не лукавить "впаривая" то, что мне выгоднее продать, а работать и "под заказ" с постоянными клиентами. Упор на постоянных клиентов, как мне кажется, важнее всего остального в продаже по-настоящему дорогих и элитных Часов. Этому должен способствовать очень выдержанный, в неоклассическом стиле интерьер, освещение, чай-кофе отменного качества и неспешная и компетентная беседа с покупателем. Никаких нанятых продавцов-консультантов: "за прилавком" только я. А девушка будет чай-кофе подавать...
Извините, что влезаю, такая лавка похожа на старые-старые лавки где-нибудь в провинциальной Англии или любой другой европейской стране, где хозяева этих лавок являются потомками тех, кто эти лавки когда-то открывал сотни лет назад, и покупают у них очень часто потомки первых покупателей, ибо жили все эти годы и живут там же. Лавка может быть любая, зеленная, бакалейная, мясная, важна атмосфера постоянства и домашнего отношения к покупателям.
Sweet dreams...