[quote=Push75;4746178]
Цитата:
Сообщение от Barra2
Это как же надо НЕ любить свою страну и своих же сограждан, чтобы практически поголовно считать их всех неудачниками?
То есть если человек стал учителем или медиком, то он неудачник?
Такие люди как вы обычно считают что родились не в той стране, ну не повезло им с Родиной.
В советах человека, ставящего во главу своей жизни "Золотого тельца" не нуждаюсь и никогда нуждаться не буду.
Дети мои будут учиться и жить в нашей стране. И какие себе часы покупать, я разберусь сам, без всяких меркальтильных советчиков.
А что вы вообще в России и в Москве делаете, коли уж по вашему мнению все самое лучшее находиться "заграницей"?
И "заграница " тоже разная бывает: например Таджикистан или Конго тоже "заграница"
И сдается мне что вы еще очень молод, наверняка Вам еще не исполнилась 30 весна! 
|
Понесло Вас чет не в ту степь, мы тут о часах и удачниках и неудачниках. Можно и в России быть удачником, но это гораздо труднее сделать, чем в США например. Есть реальность, в России много нищих людей, отсюда и такая любовь к куроченью молний и вставлению их в китайские дерьмокорпуса, различным хоммажам и любовью к подделкам и катайским норковым шубам. В Украине с этим еще хуже.
В Москве я временно)