Цитата:
Сообщение от mochulski
Мужчины казалось бы рациональные существа, только эта рациональость которую от нас требуется общество доходит до смешного. Вот женщина может просто пойти и купить брильянтовое колье (или пластиковую брошку) просто потому что оно ей нравится и подходит к глазам. А мужчина не может. Чтобы купить себе браслет не руку, который ему нравится, он должен убедить окружающих, и себя, что этот браслет ему необходим чтобы узнавать время (хотя сейчас вокруг полно устройств которые покажут время точнее).
Не обманывайтесь себя - часы в наше время на 99% просто ювелирное изделие, которое общество разрешает носить мужчине .
|
1)Рациональность мужчин,такая же переменная величина,как и эмоциональность женщин.
2)Требования общества объективно существуют только в наших головах и нам безусловно трудно поймать свои собственные желания,скрытые налётом этих требований,у меня в силу профессии получается и успешно.
3)Эта тема мной была создана для получения и отбора информации в подтверждение предварительно сделанного выбора(Omega).
4)Убеждением окружающих в необходимости своих приобретений занимаются незрелые граждане обоих полов,к которым я не отношусь.