Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Оригиналы vs Хомажи
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2018, 18:57
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,831 раз(а) в 2,421 сообщениях
[quote=Barra2;4745998]
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение

Лучше передайте своей дочере денег на образование зарубежом, и купите себе РОЛЕКС, себя надо любить.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Вроде ясно все, развели их, те они неудачники.

К сожалению учат наших детей, конченные неудачники, поэтому учить детей можно только заграницей.

Медицина у нас просто в ужасающем состоянии, что-то серьезное можно лечить, только у одного из тысячи врачей, и с зп у него точно все впорядке.
Это как же надо НЕ любить свою страну и своих же сограждан, чтобы практически поголовно считать их всех неудачниками?

То есть если человек стал учителем или медиком, то он неудачник?

Такие люди как вы обычно считают что родились не в той стране, ну не повезло им с Родиной.

В советах человека, ставящего во главу своей жизни "Золотого тельца" не нуждаюсь и никогда нуждаться не буду.

Дети мои будут учиться и жить в нашей стране. И какие себе часы покупать, я разберусь сам, без всяких меркальтильных советчиков.

А что вы вообще в России и в Москве делаете, коли уж по вашему мнению все самое лучшее находиться "заграницей"?
И "заграница " тоже разная бывает: например Таджикистан или Конго тоже "заграница"

И сдается мне что вы еще очень молод, наверняка Вам еще не исполнилась 30 весна!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Push75 за это сообщение:
hagakure (25.03.2024), NoZvezda (27.02.2018), sgk13 (08.04.2024)