Лига рассмотрела этот эпизод и...не нашла никаких признаков того, что Заза умышленно упал на Уэстбрука.

Посчитали, что Заза просто неуклюжий грузинский оковалок....

Хотя сам Уэстбрук, его одноклубники и игроки других клубов наперебой возмущались и требовали наказать Пачулию дисквой.
Даже экс-Уорриор Стивен Джексон возмущался в прессе.
Я раз 50 смотрел в слоу мо этот эпизод, там четко видно, что прямо перед падением Заза споткнулся о ногу Ника Янга.
Слава богу, что представители лиги это тоже увидели достаточно отчетливо.
В противном случае, грузинскому центровому могли бы легко впаять 5-ти матчевую дисквалификацию.
После "того эпизода" с Каваем в первом матче прошлогодней серии с САС Пачулию будут наблюдать "через лупу" в каждом мало-мальски стрёмном эпизоде
Также, как и Грина, впрочем.
Репутация теперь работает против них обоих.
Один раз Грина уже дисквалифицировали по совокупности и явно под нажимом "самого авторитетного игрока лиги".
Чем это кончилось, думаю, нет нужды напоминать?

Многие страстно желают хоть как-то обезоружить Уорриорз перед ПО, понимая, что в самом ПО в 7-матчевых сериях против них шансов объективно чуть больше, чем 0.
Мне видится, что только Хьюстон способен показать ГСВ хоть что-то серьезное, остальных соперников Войны обязаны разбирать на части и просто убирать со своего пути.
С Пачулией или без Пачулии.....