Цитата:
Сообщение от Baroque
Не применительно к владельцу твида (Юрию) Пиджак расстегнут и позы весьма специфические. На каком основании сделали вывод что пиджак сидит идеально?
Мне лично абсолютно не понятно как он сидит. Ни длина рукава, ни фит... Поделитесь опытом, а то вы уже второй , кто говорит про идеальную посадку хотя никакой посадки на фото не видно
|
По плечам вполне видно что как раз. Это раз.
Рукава тоже видно и на первом фото и на втором - в согнутом положении руки - немного приподнят рукав (чуть выше уровня браслета часов).
Мне этого достаточно, чтобы понять, что пиджак - вполне себе сидит, учитывая что в таком пиджаке вполне допускаются вольности - здесь скорее чуть больше лучше, чем чуть меньше (или вообще в облипку).
А то, о чем вы говорите, как раз не дает возможности оценить насколько пиджак "по фигуре". Когда человек стоит ровно, втянув все что втягивается и затаив дыхание, застегнув пуговицу. Правильно Готвальд сказал - тут и повалялся Юрий в нем и на банкет - универсальнейшая вещь! Даже захотелось. Но я себе такой позволить не могу - буду в нём квадратным абсолютно.
Да и что тут спорить - главное чтоб нравилось тому кто носит и было удобно... Я и говорю - может и можно его "ушивать", главное чтоб движение не сковывало.
Кстати еще плюс - на Юрии пиджак в расстегнутом виде смотрится тоже достойно, был бы он сильно притален и ушит, выглядел бы вполне дрянно в растегнутом виде. Как растегнутая жилетка из костюма "тройки".