Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Оригиналы vs Хомажи
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2018, 10:51
Sat2304 Sat2304 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 356 раз(а) в 168 сообщениях
Цитата:
Это бред, причем абсолютно ничем не подкрепленный. Вы что исследования проводили?)) Конечно есть люди которые копят, но их скорее единицы по отношению к тем кто просто покупает нужные ему часы. Основная масса людей покупают часы по кошельку и даже не задумывается о том что где то есть часы за 10000$. На этом форуме очень мало людей, это не статистика. Да и реально даже тут копят я думаю единицы.
Он не плевать хотел, просто он живет по средствам. Смысл ему желать, копить и даже смотреть на Мерседес если у него даже квартиры нету или она маленькая для его семьи. Люди просто живут по средствам и покупают машины и часы, которые находятся в их ценовом сегменте. Дайте ему зарплату не 20-50 тыр в месяц а миллион, и через пару лет а может и раньше он купит себе Ролекс (дорогие часы, может другой марки), если конечно он в принципе носит часы.
Везде есть упертые коллекционеры и маньяки, кто то маньяк часов, кто то трусов, это не играет роли, в каждой нише есть свои маньяки, которые ради своей прелести готовы на все. Но их ЕДИНИЦЫ если считать на массу населения планеты, неужели вы этого не понимаете реально?
Вообще в мире единицы людей которые болеют этим, в основном люди живут в своей ценовой нише и выше головы не прыгают ибо это глупо.
Тогда все смартфоны так или иначе хомаж на первый Айфон Джобса, а все часы хомаж на, сори не знаю кто там первый сделал часы в принципе)) Все машины соответственно тоже хомаж и все люди тоже хомаж на Адама и Еву. Так можно далеко зайти правда?))
Возможно и бред, но средняя з/п в стране 500$) Отбросим Москву и СПб...ну может 350$. Конечно бред.

Возможно мой случай уникален, но лично знаю 3-х человек, которые работают чисто на кредит (у двух BMW). Они питаются макаронами и практически пешеходы, т.к. заправлять не на что. Про любителей Iphone X просто промолчу.

Часы- один из самых дорогих аксессуаров. Если любитель трусов может себе позволить данное хобби практически безболезненно для кошелька, то у маньяка дела достаточно плохи. И если взять среднюю з.п. в 350$, то вообще печаль.

И если не ошибаюсь, то пионерами были HTC. Apple только подворовывает обычно.
hagakure (25.03.2024)