Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бредоидея. Как примерить редкие часы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2018, 00:04
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 37,103 раз(а) в 2,637 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn Посмотреть сообщение
Или незачем городить огород, потому что проблемы на самом деле нет?

Человек, желающий "редкие часы" наврядли возжелал их, увидев на руке пассажира в автобусе, да? Скорее всего именно тут, на форуме, он и схлопотал себе недуг. У фото был хозяин, к которому можно попробовать обратиться.
Ко мне, к слову сказать, именно так и обращались неоднократно. И за советом - где взять, и за "пощупать-померить".

Ну и даже если не удалось (география не позволяет, к примеру) законтачить с непосредственным автором фото, то посредством минимальных усилий обычным поиском по рефу ищется и находится. Не припомню случая, чтоб я не мог найти инфы по интересующим меня часам.
Но если даже предположить, что мои запросы банальны и поэтому легко давали результат, помощь форумчан в поиске оказывается иногда даже чрезмерно Они еще поспорят и поскандалят в процессе. Если, конечно, тему создавать не в разделе ремешков, или поздравлений.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Men Ar за это сообщение:
0ceanborn (26.02.2018), Alex01061979 (26.02.2018), NoZvezda (26.02.2018), TOTAC (26.02.2018)