Цитата:
Сообщение от abz
.....
По операторам - про любовь к Билайну у нас взаимное  ))))
Кстати, Акадо+инет что то дешево подозрительно. Аренду приставки не забыли? Или Вы ее выкупили?
|
Года полтора назад попал на какую то акцию -- уже не вспомню .
Цена с учетом аренды и модема и ТВ приставки -- они не выкуплены.
Согласен что за такаю скорость , да еще плюс ТВ -- даже сегодня дешево -- свезло

)))))
У меня дома еще кроме Билайна , есть вторая резервная линия от МГТС -- взял я ее тоже по акции --- подключись и модем
ADSL в подарок , те. я модем не выкупал и не в аренде , а подарили при бесплатном подключении.
Володь ! То что гарантия три года --- это замечательно -- можно спать спокойно

)))))
Я считаю правильно сделал и я буду тоже теперь на эту модель целиться после ремонта в комнате

Ждем с нетерпением и мы --- первых впечатлений и отчетика
ЗЫ Полностью согласен с
Sergio911 -- о чем и вел речь изначально--- именно про качество изображения и натуральность картинки.
Сколько раз видел подобную картину:
Подходят к консультанту в магазине не особо разбирающиеся люди и спрашивают -- "Что лучше купить ЖК или Плазму?"
И им парят -- по качеству картинки лучше ЖК

.
У меня был случай
Я покупал 20 дюймовый на кухню в М-Видео
Стоят две совершенно одинаковые модели
по одной цене --- только один с DVD , а другой нет.
Стою чешу репу и думаю --- "Как это ????"
Даже какие то смутные сомнения -- думаю естественно по одной цене рупь в рупь -- брать с DVD .
Жена пошла и спрашивает у Консультанта --- "Мы типа не чего не путаем ?"
А он в ответ "Без DVD лучше , тк меньше ломается "
У жены ступор ---- и давай из за этого неуча мне мозг плавить "Зачем нам с DVD -- если они ломаются " -- еле выгнал этот бред , те. я хочу сказать что не разбирающиеся люди верят этим Консультантам как маме родной.