|
ОМГ ну они и намудрили с поясами и датой, тут 2 часа голову ломал почему дата не перевелась сама, думал труп, оказалось что часовая и большая часовая сильно зависимы при выставлении второго часового пояса 24 часового окна и даты, так вот на будущее чтоб не запутаться, может я тормоз но я сама с пол сидел и тупил на все это
если вы намутили с датой и 2мя часовыми стрелками и окном в 24 часа, и дата меняется теперь в любое время но не ночью после 12 часов и не помогает логика:
________
вытащив естественно до второго щелчка головку
ставим большую длинную стрелку второго часового пояса в 12 часов вместе с минутной , смотрим на окно справа что бы было 24 часа, она за дату не отвечает о дате не думаем вообще, на этом всё
затем возвращаем головку в 1 положение щелчка, крутим против часовой стрелкой главную короткуючасов выравниваем ее тоже на 12 часов и дата меняется!, остановились!, все смотрят на 12 часов и 24 часа справа дата сменилась, закрыть головку
затем, время 60сек вынимается головку до 2 щелчка две стрелки часовые двигаем по кругу они двигаются вместе крутим их до 24 часов, меняется дата остановили, всё синхронизация прошла все смотреть будет на 12 по времени и 24 часа справа
затем, пример мой, мне нужно время Китая, ставлю 6 часов утра +5 часов от нашего времени (обеими стрелками часовыми), справа 24ч шкала показывает 6 часов тоже, мне так удобнее что бы справа были 24 часа второго пояса (длинной часовой), а не основного домашнего(короткой часовой), второй часовой пояс есть всё установили его и секунды и минуты второй щелчок закрыли до первого, дата сменилась 6 часов назад сама мы стрелками сменили обеими
возвращаю в первый щелчок и основной часовой стрелкой делаю полный круг 24 часа если нужно, пока не сменится дата, к примеру был 1 час ночи у нас а в Китае 6 часов утра что я уже установил как основу, в этоге дата сменилась выставил 1 час ночи дома( короткая стрелка) большая осталась стоят на 6 часах утра и нескольких уже минутах, считает же уже, ВСЁ
тьфу блин если чего напутал, сниму видео, по просьбе, проверить смену даты можно потом в втором щелчке когда второй часовой пояс будет показывать 6 часов утра длинной стрелкой и в окне справа, первый основной коротка стрелка будет на 12 часах
там все будет понятнее, да, лучше видео наверное
главное не крутить дату между 9 вечера и 1 часам ночи, и при этом учитывать отклонении 24 часовой шкалы, можно случайно накосячил, дату лучше крутить лишь когда уже стрелки ее сменили и вы ушли от этого времени часа на два вперёд это уже в любом случае будет после 2х часов ночи если вечером или ночью, остальных случаях учитывать надо все те же 24 часа в голове и на циферблате справа