Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Подарок преподавателю, бюджет 7000RUB
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2018, 20:46
Михаил HORNET Михаил HORNET вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,357 раз(а) в 906 сообщениях
Лучше взять Бонда, чем SNE107 - они солиднее выглядят, хотя SNE107 безусловно практичнее (ибо кварц)
Но как ПОДАРОК - это лучше если будут механические часы, это как то более традиционно и у кварца есть проблемы в качестве даримых часов в том плане что секундная стрелка может не попадать в метки. Одно дело если вы часы покупаете себе, и другое дело - в подарок...
У продавцов что я указал - DENISWATCHES с местного маркета, и SALEWAN XMAO и nicin c guns.ru - это продавцы с многолетним стажем, надежные и проверенные, там и еще есть, но думаю разброс цен будет такой же

"Немного" добавить не получится - минимальная добавка должна быть до 19000 примерно - тогда можно взять Сейко Черепаху или цветных Монстров (допустим как подарок только черный)

Ремешки естественно можно менять. Но взять лучше на браслете - ремешки надоедят, так будет готовый браслет. Хотя со страпкода можно заказать более интересный браслет чем штатный у 007
На Адвентике вроде норм, но на мой взгляд лучше взять у вышеуказанных продавцов, надежнее будет и есть возможность осмотреть КОНКРЕТНЫЕ часы для покупки
Этот пользователь сказал Спасибо! Михаил HORNET за это сообщение:
Dilerr1337 (19.02.2018)