Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 19
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2018, 18:31
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,069 раз(а) в 7,534 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Paolo44 Посмотреть сообщение
чуть бы повнимательнее относились к таким вопросам.
На самом деле,если своевременно и главное вежливо им написать с просьбой помочь разобраться с проблемой ,они всегда идут навстречу. У меня была похожая с Вашей ситуация (как выяснилось, уже после окончания сроков акции ,что моего размера нет в наличии). Я им написал ,они предложили на более дорогую замену (за те же деньги ,что и мой заказ) ,мне не понравился вариант и тогда ,замечательная девушка ,дала мне индивидуальный код (20%) на любые джинсы ,коим я и воспользовался. А стоило это мне ,всего навсего, фотографии с моим приятелем (мужского пола) ,где мы ласково обнимаем друг друга за талию (так получилось,что за попку ,попка у него высокая оказалась) ,поскольку мы (товарищ тоже заказал джинсы и ремень) попали на акцию-"Европейская толерантность идёт в Японию!". Но ведь 20% скидки и приглашение в японское посольство в Москве (с бесплатным фуршетом) ,для вручения абонемента на посещение Токийского автосалона ,стоит того? Думаю да!
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
nkm (18.02.2018), Paolo44 (18.02.2018), Punch 64 (18.02.2018), vasa3333 (18.02.2018)