Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tag Heuer Carrera 6 RS vs Chopard Mille Miglia
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2018, 17:16
Luxury Levit Luxury Levit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 77 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MbJaws Посмотреть сообщение
Вот еще такой момент. Если берете дорогие часы бэу, значит деньги не печатаете (исправьте, если не прав). Значит стоимость обслуживания также важна. А выльется она чуть ли не в треть стоимости часов за Шопар (если я правильно понимаю наценку за обслуживание премиального бренда). А хоеровский 2895 можно по идее обслужить у любого более менее нормального мастера. Хотя опять же, возможно кто-то захочет меня исправить.

Ну а если по существу, я бы выбрал Таг. Как-то он спокойнее и проще. Шопар бы взял для художника или может дизайнера Рядом с ним всяких фенечек навешать и будет супер-шик!
Это правда, деньги не печетаю ... одеваюсь в классику, работаю с людьми, занимаюсь продажей одежды. Нужно что то солидное на руке, чтобы притягивало взгляд, но желательно не выходить из бюджета 100 тыс.

Цитата:
Сообщение от EdHeuer Посмотреть сообщение
да похоже что человек не определился еще совсем!
Это правда ))) столько часов классных, глаза разбегаются))

Цитата:
Сообщение от Dima343 Посмотреть сообщение
точно нет, не с данной моделью
вот если взять ТАГ Монако (классический, хронограф), то возможно, т.к. это историческая модель и одна из икон часового дизайна

возьмем пример из автомобильного мира: porsche 911 carrera и porsche cayenne
с первым вас может и сочтут ценителем и знатоком автомобилей, со вторым точно нет
Да знаю такие часики, тоже присматриваюсь к ним ..