Цитата:
Сообщение от MbJaws
Вот еще такой момент. Если берете дорогие часы бэу, значит деньги не печатаете (исправьте, если не прав). Значит стоимость обслуживания также важна. А выльется она чуть ли не в треть стоимости часов за Шопар (если я правильно понимаю наценку за обслуживание премиального бренда). А хоеровский 2895 можно по идее обслужить у любого более менее нормального мастера. Хотя опять же, возможно кто-то захочет меня исправить.
Ну а если по существу, я бы выбрал Таг. Как-то он спокойнее и проще. Шопар бы взял для художника или может дизайнера  Рядом с ним всяких фенечек навешать и будет супер-шик!
|
Это правда, деньги не печетаю ... одеваюсь в классику, работаю с людьми, занимаюсь продажей одежды. Нужно что то солидное на руке, чтобы притягивало взгляд, но желательно не выходить из бюджета 100 тыс.
Цитата:
Сообщение от EdHeuer
да похоже что человек не определился еще совсем!
|
Это правда ))) столько часов классных, глаза разбегаются))
Цитата:
Сообщение от Dima343
точно нет, не с данной моделью
вот если взять ТАГ Монако ( классический, хронограф), то возможно, т.к. это историческая модель и одна из икон часового дизайна
возьмем пример из автомобильного мира: porsche 911 carrera и porsche cayenne
с первым вас может и сочтут ценителем и знатоком автомобилей, со вторым точно нет
|
Да знаю такие часики, тоже присматриваюсь к ним ..