Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Срочно нужна помощь по Восток Amfibia 2416/070799 !!!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2018, 19:05
GoodTimer GoodTimer вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По первому экземпляру Николай заказывал экспертизу. Экспертиза показала: сломан зуб триба третьего колеса автоподзавода. Данный дефект является возникающим.
Второй экземпляр стал уходить на +4 сек. в час. Да и проблемы с ЗГ. Останавливались пару раз, хотя завод должен был по - идее быть. После второй остановки, и после откручивания ЗГ, я её покрутил против часовой стрелки и часы "пошли". Но, отстали за 4,5 часа на 4 с лишним минуты. Затем выставил правильное время. Опять побежали на +4 сек. в час.
Продавец пошёл на встречу. Я ему часы обратно отправил. Он признал, что с ходом часов есть проблемы, а вот про ЗГ, что всё нормально. Люфт должен быть, так как зав. вал очень длинный. Это конструкция такая.
Но, я всё равно остался при своём мнении. Зав. вал погнут, или ЗГ криво "сидит" на нём. От этого и проблемы при закручивании. Или может я такой дотошный...
Сегодня продавец перевёл мне деньги. Оба раза компенсировал затраты на пересылку. Николай всегда оперативно отвечал на вопросы. Делал всё по возможности быстро.
Не знаю, или мне так "повезло" с экземплярами, или ещё что. Пока часы ЧЧЗ "Восток" онлайн покупать не буду. Нужно всё лично самому посмотреть, пощупать, проверить.
Как - то так...
Этот пользователь сказал Спасибо! GoodTimer за это сообщение:
LauraBr (17.02.2018)