Цитата:
Сообщение от Yamabusia
1. Мне НЕ нравятся пилоты (если я вообще правильно представляю их концепцию). Как по мне слишком много всяких лишних меток, насечек и т.д., перегружен циферблат.
|
По-моему вы представляете себе пилоты в японском исполнении, там действительно много всяких непонятных стрелочек и циферок.
На классических пилотах ничего лишнего - крупные стрелки, крупные цифры, в общем-то и всё.
Цитата:
Сообщение от MegaZur
Самая простая "инструкция по выбору ПЕРВЫХ часов для чайника" из личного опыта и наблюдений за другими
1. Выбирайте часы которые легче всего продать на вторичке с минимальными потерями
(Список брендов и моделей в приложении 1 ) Только мейнстрим, никаких прыжков в неизвестное.
2. часы должны быть только на браслете
3. Хронограф строго нет. Только 3 стрелки и дата
4. Сталь, без позолоты и финтифлюшк. Не скелетон, без дыр в цифере.
5. Цифер черный или синий.
6. Бюджет не должен напрягать, не надо в прцессе выбора повышать планку в 4 раза, и потом еще чуть чуть на "вот эти уж точно самые лучшие часы"
7. Самый идеальный вариант - взять бу часы отвечающие пкнктам 1-6
Все пункты кроме 7 абсолютно обязательны к исполнению. Собственно все они вытекают из пункта 1.
|
Это инструкция как купить то, что можно продать с наименьшими потерями. А точнее, как купить то, что захочется очень скоро продать. Чтобы скоро продавать не захотелось надо покупать то, что нравится самому себе.