Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов. Советы. Мнения.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2018, 15:48
Yamabusia Yamabusia вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Дык вы хотите получить ответ на "какие часы мне купить?". Слишком общО. Надо хотя бы с сегментом и назначением определиться.

Можно сразу сказать насчет размеров - на запястье 16,5 см максимальный размер часов 41, максимум 42мм (в расчет берем размер без заводной головки).
То есть ваш размер 38-41 примерно.
В том то и дело, что я не хочу чтобы мне советовали какие часы купить. Хотелось бы услышать советы "как выбрать". Я уверен что человек, который не первый раз сталкивается с выбором часов уже где подсознательно ставит для себя определенные "фильтры": "такие-то и такие-то часы не рассматриваются, потому что (причина). И при этом он даже не задумывается об этом, это все происходит у него в голове автоматически, потому что он основывается на личном опыте и на полученной ранее информации. Но такие "фильтры" человек который впервые столкнулся с выбором сделать не может - отсутствует исходные данные для их создания.

По поводу назначения тут все просто: ежедневное/повседневное/регулярное ношение, эксплуатация в обычном режиме, без экстримальных условий. А вот ту часть с сегментом не понял, что вы имеете ввиду?