Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новая модель AMW-S820 и мысли по поводу.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2018, 22:24
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,976 раз(а) в 3,315 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mlsnn Посмотреть сообщение
тут вот 9 января 2006 года (смотрим дату в адресной строке) Может, конечно, для разных рынков разные даты релизов.
По поводу остальных, как уже писал выше, вывод сделал чисто умозрительно, их нет в этом каталоге.
я те годы в общем сам помню неплохо, но основная инфа по гадам хранится почти 100%-98% точно вот Тут

Цитата:
Сообщение от mlsnn Посмотреть сообщение
Да, признаюсь, никогда не был фанатом ни часов с калькуляторами, ни Data Bank. По мне, это легкий изврат, начиная с конца девяностых-начала двухтысячных, когда уже появились менее экстравагантные способы хранения информации типа логинов и паролей. Самый удобный и безопасный, кстати, это по-прежнему бумага и ручка и лучше ничего не будет.
Если честно, то в начале 2000х мне была польза и не малая, в том числе как и напоминание по многим событиям и всегда на руке, и как шпорки позже в Университете, там ведь все символы и знаки даже шрифт размер)))
Потом наверное стало просто забавой и напомнить могли лишь кучу паролей, что лень было запоминать и голову забивать, а так раз и вон оно, никогда не гнался сам за этой функцией она просто досталась бонусом и пользу приносила мне лично часто, сейчас же честно говоря у меня там важные даты в том числе и жизни и смерти, и не более...