Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 19
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2018, 11:12
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 83,638 раз(а) в 12,690 сообщениях
- У Samurai тема с ограниченными выпусками и коллаборациями вообще хорошо развита. Примеров тому ну.. много (если следите за маркой, то вы это знаете)
- Smurai в плане деталей сильно побогаче (варианты мешковины карманов, заклёпок, материала для патчей, видов болтов). У них с этим добром весьма разнообразно и у СТАНДАРТНЫХ выпусков. Там просто изначально есть из чего конструировать. Oni в первую очередь - это деним.
- В конце-концов любой человек может сделать себе "подарок", отличный от того продукта, который он использует обычно. Факт этот считал вроде как самоочевидным, не требующим объяснений и не нуждающимся в чьём либо одобрении.

Я сам не сторонник сабжа. Но коль магазин хочет, ну думаю он вполне может ознакомиться с результатами, а там уж как сам решит (браться за это дело или нет. Samurai в этом плане не самый худший (мягко говоря) вариант.
Ещё раз хочу сказать. Никто не будет делать (и не делает) специальный деним и фит под такие дела, равно как не будет писать "вася-деним" на патче и т.п.