Форумчане! Спасибо за поздравления!
Вот вчера вечером, почувствовав всю ответственность перед лицом общественности форума, решил-таки не ложиться спать и понаблюдать, как же она переводится, эта дата. Если верить инструкции, сие магическое действо происходит аккурат между 23:45 и 0:30. Сидел и ждал, смотря на часы, минут 20, и надо же, только отвлекся, как они перевели число (но не день недели). Число они перевели, когда стрелки показывали где-то в районе 0:05 (пять минут первого ночи). Число перевелось в течение 1-2 секунд, т.е. сразу - раз и уже другое.
А вот день недели начал переводиться, начиная с 0:15 и переводился очень медленно - сверху вниз в течение многих минут. Сначала там вылезает японский иероглиф (т.к. часы - двуязычные, можно настроить на показ дня недели иероглифом), затем - английская аббревиатура FRI (сегодня ж пятница). Т.е. день недели переводится медленно, в течение ~10 минут.
В интернете доступно видео на ютубе того, как происходит перевод даты с 28-го фев. на 1-е марта:
ссылка youtube. Часы по этой ссылке настроены на показ дня недели японским иероглифом (мои тоже можно так настроить, но я воздержался
Что касается фото - сейчас, прямо с рабочего дыма, задыхаясь от горящих торфяников, делаю и выкладываю фото мобилой коллеги. Заранее прошу прощения за попирание традиций фото, выкладываемых на форуме: рука у меня безволосая, другой нету

Зы - часы ношу на правой руке, не знаю почему, с первых детских часов так пошло. Возможно потому, что кидаю левой.
Если нужны еще какие-то фотографии, с других ракурсов, то скажите, постараюсь сделать вечером, когда буду дома.