Цитата:
Сообщение от Bandido
На мой взгляд - собрано достаточно бессистемно. Возможно, я из-за своей "зелёности" в вопросе не увидел эту систему, и старшие товарищи мне её сейчас наглядно объяснят, докажут, расскажут, но пока вот так как-то.
Мысли только такие, что "да, ок, ну и что?". По-моему, собирать все подряд, до чего можешь дотянуться - это как-то слабовато. Иная собака за каждым проезжающим мимо велосипедом бегает, старается, лает. Сказать, что она ворота охраняет, можно только с большой натяжкой, правда ведь?
У коллекции, на мой взгляд, должна быть ярко выраженная тема.
|
Если бы владелец собирал все часы, до которых мог дотянуться, коллекция была бы на порядок больше. Ярко выраженная тема этой коллекции состоит в том, что человек покупает часы, которые ему интересны. Я например тоже собираю все часы, которые мне интересны, но в виде фото в отдельной папочке

, а энтузиаст просто делает это в реале, что гораздо интереснее, не так ли?
Наоборот, коллекция из одних только дайверов, или одних только роликов с брюликами выглядела бы гораздо менее интересно и утомительно, если не сказать тупо. Этот обеспеченный товарищ не ставит себе надуманных концептуальных рамок, а просто получает удовольствие от лучших образцов современного часового искусства на сегодняшний день.
"Ну лучшие образцы часового искусства, ну собранные с большим вкусом, ну и что?"
Вот эта ваша большая хочуха:
Цитата:
|
Хочу много швейцарских, американских, канадских, итальянских и японских часов. Хочу русских часов. Хочу чтоб..
|
-значит относилась только к тем дайверам, к которым вы можете дотянуться?

Ну таким образом вы пожалуй сможете догнать по количеству часов ту
бессистемную коллекцию, а в
системности даже перегнать её.

Только все сразу не надевайте при погружении, а то не всплывёте ведь обратно.