Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2018, 16:08
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,257 раз(а) в 1,401 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hilariter Посмотреть сообщение
как интересно, расскажите, я не в курсе, вот сняли вы капюшон с опушкой и что? Ходите с грязным капюшоном? Прекрасно, лично я не столь продвинут, у меня на парках с опушкой съемная опушка но, безусловно, Ваш метод гораздо интереснее
Вижу вам комфортно и ставить вопрос (совершенно кривой, правда) и самому же на него отвечать (также неуклюже)

Ну, не буду мешать столь внутренне богатому монологу (тем более тратить время на расшифровку), скажу лишь, что капюшонов с опушками не держу. Равно как и иных излишних украшательств. Но если бы пришлось носить (представим такую гипотетическую ситуацию), то наличие съемного капюшона с опушкой хотя бы позволяет стирать дома куртку, а капюшон сдавать в химчистку (что проще и дешевле, чем химчистка всего изделия). Несъемный же капюшон обязывает сдавать все изделие в химчистку. То есть, геморрой и траты практически на ровном месте, из-за наличия, по сути, украшения в виде опушки.

Старайтесь уважать собеседников и излагать свои мысли предельно четко и ясно. А не вываливать на них винегрет из слов. Руководствоваться как примером можно данным постом