Леонард - игрок очень хороший и универсальный.
Он очень здорово играет в защите с такими длиннющими руками, хорошо атакует.
И на мой взгляд, вокруг него самого построить команду в принципе возможно. Другой вопрос, что в САС теперь это не получится сделать. Интересно, где бы он вписался хорошо?
Цитата:
Сообщение от Kroko
Попович тренер очень,скажем так,с особенностями
|
Мне он напоминает Гомельского-старшего. Тот был просто талантом при работе с "большими". Попович как-то то ли прозевал момент, когда перестали играть в такой баскетбол, где три игрока выше 210, то ли перестроиться не смог... В любом случае, его вклад в тренерскую карьеру и подготовку других тренеров очень велик. Согласен, что пора бы ему на озера рыбу ловить. Не один раз слышал, что одним из его помощников по тренерскому штабу была женщина, которую он вроде как серьёзно готовил на пост главного тренера, интересно, будет в НБА женщина тренер?)
Цитата:
Сообщение от Kroko
Без Гарнета это уже другая команда
|
В Миннесоте есть Таунс, Баттлер и Уиггинс. Эта тройка по мне способна прыгнуть достаточно высоко.
Гарнетт... был хорош десять лет назад. Быстрый, с огроменными руками, хитрый. Хотя и не без говна в характере (истории с его выходками дуть в уши соперникам всем известны). Команда идёт четвёртой в лиге на данный момент, потенциал есть.