Цитата:
Сообщение от r711
1.Отсутствие даты!.
|
Мне в понравившихся часах отсутствие в них даты в минус почему то записали.
Цитата:
Сообщение от olegpan
Не уверен, что правильно понял смысл вопроса.
В этих часах, по сути, хорош только мех - на этом их плюсы закончились. Все остальное весьма слабо.
Если же вопрос был - как я отношусь к дизайну самой застежки - то какие тут претензии. Обычная штамповка
|
Как штайнофилы тут любят говорить: - а Вы в руках их держали? Нет! Тогда как можете вообще тут рассуждать за их качество отделки и обработки?
У браслетов Штайна верхняя Бакля тоже штампованная и гремит браслет будь здоров!: что в раскрытом состоянии, что на руке.
П.с. Браслет Фойбоса даже не шуршит.
Цитата:
Сообщение от olegpan
Конечно.
Вон в "Других часах" показали китайца с кучей огрехов на дешевом мехе за 220 баксов - и это, судя по отзыву одного форумчанина (кстати, он и в этой ветке отметился не раз) - это хорошие для него часы.
И неважен сам китаец - важен уровень цен.
На этом фоне (как и на любом другом, впрочем) - Штайн смотрится хорошо.
Уверен, что вы с вашим опытом можете найти кучу огрехов в любых часах
Но с моей любительской колокольни чистого "потребителя" - Штайн интереснее бюджетных японцев и начальной Швейцарии.
|
Я лично никакой "кучи огрехов" в своём Фойбосе не нашёл. Зато нашёл "эту кучу" в своём Штайне.
Опять же: В руках Фойбос держали? Нет! Все, нехрен критиковать тогда и за какие то "мнимые кучи" здесь рассуждать!
Штайн на фоне Фойбоса смотрелся ещё большим китайцем, коим он и является.
И данный Фойбос мне обошёлся всего в 100 баксов новый.
На фоне этой цены, даже если вычесть разницу в стоимости механизма, Штайн Океан курит в сторонке...
Цитата:
Сообщение от watchcenter
а что не так с ними? кроме как минерального стекла...
swiss made, ETA 2824...
|
Не Штейнхарт патаму што!
Вы что, до сих пор не заметили? Здесь со всеми часами, если это не часы Штейнхарт, что то не так!