Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2018, 12:36
Anth Anth вне форума  
Moderator

Поблагодарили 30,280 раз(а) в 4,760 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Line13 Посмотреть сообщение
Тоже не вижу существенных различий в эскизах...метки и стрелки очень нравятся...ЗГ еще обсуждается...корпус хочется с целой боковиной (или как это назвать)...а не составной, как здесь уже писали...
Фреду скажу. тут нужно только думать технологически... чтоб стекло не вытаскивать при установке/снятии часов..

Цитата:
Сообщение от ikar23 Посмотреть сообщение
По моему когда создатель часов ставит свое имя - это гарантия, что за часы стыдно не будет. Будет качественно, удобно и красиво.
Спасибо вам.

я очень долго думал, о том какое имя дать часам. Восток-Самара как то ни о чем, и Восток не разрешал использовать это слово, ко всему прочему, да и с Самарой возникнут проблемы в будущем. придумать громкое до убогости название типа "Возрождение Великой России", "Белка-Стрелка", "Президент-Вперед!"?

что может быть логичнее имени, как подписи того кто это создает?

или имя можно ставить только кошерным швейцарцам. а мы должны покаятся, и перестать? кто они и кто мы?

даже если бы у меня было бы фио - ЖОПИН АРЧИБАЛЬД, я бы не стеснялся. хотя из проекта бы вышло больше людей ))))
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Anth за это сообщение:
Alexey734 (31.01.2018), Antipod (30.01.2018), bulavkar (30.01.2018), Line13 (30.01.2018), Zonder1980 (30.01.2018)