Дим, я Вас прекрасно понимаю.

Так случилось, что команда, за которую я болел еще подростком (в 90-х, когда у меня не было ни инета, ни трансляций толком, был только клочок бумаги от "Спорт-Экспресса" или "Сов.Спорта"+ матчи на видеокассетах, которые мне доставали/записывали с великим трудом), сегодня является топом всей лиги и задает ей темп и вектор развития.
Тут все сложилось. С драфта пришли сильные игроки, способные побеждать+толковый ГМ, способный вместить контракты игроков в нашу платежку.
Плюс молодой и достаточно толковый тренер Марк Джексон, который поставил этим ребятам защиту и не давил на них, дал возможность играть в свое удовольствие
Керр довершил этот процесс, ничего не ломая и действуя точно также.
Одним нужен кнут, этим же достаточно было только не мешать и не загонять в какие-то рамки, чтобы они раскрылись.
И пришел результат, эти "свои"пацаны: Барнс, Грин, Томпсон, Карри, Эзили в свои 20 с небольшим стали чемпионами.
Это уже потом был Дюрант и прочие "апгрейды".
И я прекрасно понимаю болельщиков других команд, которые понимают, что их командам трудно сегодня составить ГСВ серьезную конкуренцию.Если только не травмы последних+свой собственный прыжок из штанов по своим игровым и психологическим возможностям.
Эта команда не вечна, скоро Уорриорз упрутся в то, что её основа будет стареть, подвергаться травмам, появятся противоречия финансового характера.Мы все прекрасно понимаем, что ничто не вечно и все рано или поздно заканчивается.
Для меня радостно, что эта сладкая сказка продолжается до сих пор, кто-то наоборот, спит и видит, когда эта команда развалится.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня состоялась очень интересная сделка:
Блэйк Гриффин+пара уравновешивающих сделку контрактов (Брайс Джонсон+Уилли Рид) в Детройт на Тобайаса Харриса, Эйвери Бредли и Бобана Марьяновича +пики первого и второго раунда в Клипперс
Как по мне, так очень интересно.
Тройт получил в пару к Драммонду сильного 4-го номера, способного и атаковать и подбирать.
Для борьбы за ПО на Востоке этого достаточно+ будут еще что-то с Рэджи Джексоном думать.
ЛАК скорее будут перестраиваться и получили драфт-пики и пару толковых и нестарых (нетравматичных) игроков.
Для меня это их символический белый флаг, скорее всего, будут еще сделки по Лу Уильямсу и Деандре и команда окончательно уйдет на перестройку, скинет Риверсов и заживет по-новому.