Цитата:
Сообщение от Alex01061979
Ну не люблю я Вэстбрука.
|
Тоже не в восторге, сам Уэстбрук не представляется командным игроком в целом.
Последние матчи, пусть и не с самыми сильными командами, показали, повторюсь, что Уэстбрук, и Джордж и Мело в общем-то недурно начали спЕваться. У Мело есть на мой взгляд один сильный минус - он не сильно был мотивирован в Никс, когда конкуренции ему там толком составить не мог, вот он и играл на расслабоне. Очень часто когда его показывали, в глазах интереса не было никакого от всего происходящего. В Окле есть два сильных игрока, на которых как мне кажется, он начинает ровняться. Время покажет.
Цитата:
где более грамотная и глубокая команда Запада измотает их стартеров и надругается над счетом на табло, когда красная и потная основа Оклахомы сядет отдыхать.
|
А красный и потный Хьюстон, где заигрывают до одурения Бороду с Полом, выстоит?)))
А ещё, в "грамотной и глубокой команде запада" тоже есть ключевые игроки, которые подвержены травмам. И всем им здоровья, но мало ли что может приключиться.
Цитата:
Доновану бы убрать основу при этом счете.
Но нет, он маньяк, а не стратег.
|
Баскетбол - это и есть цирк. Вы же смотрите матчи ГСВ не потому что там при отрыве сразу выпускают всю скамейку, а топов сажают покурить? Мы все любим красивый, зрелищный баскетбол, где на пробежки уже смотрят сквозь пальцы, мяч на кольце можно трогать, а кривляния на паркете здоровенного леброна достойны оскара.
Цитата:
Аж так люто не люблю, что кушать не могу....
|
Вы что?!?!?! Кушать надо, это святое!!!

Посмотрите данк Уэстрбука с двух ног против Филадельфии из краски из прошлой игры. И это при росте 191 см! За такие моменты я и люблю баскетбол и забываю, что Уэстбрук игровой "имбицил"))))
Если кушать не захочется - посмотрите как Эмбиид через того же Уэстбрука вколотил в кольцо, положив последнего на паркет.
Да, Окла не чемпион, но вымотать и размочить счет в серии ПО она точно в состоянии.