|
На форум уже захожу все реже и реже, так как интересных тем все меньше, а в барахолке делать нечего, спонсировать перекупов смысла не вижу, а в других местах можно найти те же предложения от владельцев часов по адекватным ценам, тут уже как на продуктовом рынке, перекупы диктуют цены. Есть тут центровой перекуп, имел с ним дело, но там нужны были просто деньги срочно, политика его маркетинга весьма агрессивна, начал разводить мне что мол дороже ни кто не купит, товар специфический, навар у меня будет от силы тысяч 40 и тд и тп, в итоге часы проданные перекупу за 2000 долларов, оказываются на форуме за 3800 евро и уходят за суперцену 3300 евро. (кстати первая просьба перекупов, удалить мои объявления с других сайтов, понятное дело, что бы реальную цену не видно было) Честно говоря пишу это не из за того что продал за мало, или жаба душит, сам отдавал зная на что иду и с кем имею дело, просто для примера, есть ли вообще смысл покупать тут что то на маркете? Ну для новичка какого нибудь кто не в теме, может и есть, а для адекватного человека уж точно нет. При том обратите внимание кто пишет отзывы этим самым перекупам- люди с нулевым рейтингом, или от силы 5-10 сообщениями на форуме. Что интересно, у всех этих перекупов есть свои сайты с ассортиментом, так зачем тут дублировать все то что лежит на тех же сайтах? Не проще ли просто рекламу сайта запостить? А то получается прям какая то накрутка себе рейтинга на заказных отзывах и фейках.
|