|
Приехали.
Понятно что мало кому интересно и раньше было, а сейчас то тем паче). Но все же... Приехали. Праздники выпали, долго все, снегопады в нюйорке))).
В целом в живую если смотреть то от фотографий отличается. Я бы сказал в лучшую сторону. Но это аксиома, что все хорош бы смотреть перед покупкой в живую.
Отделка и полировка без изысков, но вполне на уровне РРЦ, тут без вопросов, все углы, грани, сочленения, застежка, злобно матовый циферблат как у "авиаторов", стрелки, все красиво, как у свотч груп до 700...1000$. На рынок же они все таки вышли как "рудеро" от "раймондвелла". А РВ может и не лакшери, но с металлом хорошо работает.
Дизайн я бы сказал молодежный, прямо вот грамотно отмаркетинговали, не костюмник, отвязный кэжал, под вязанный свитер с оленями и обязательно теплый черно-красно-ковровый, под костюм - нужно быть смелым! (шутка преувеличение)
Люм рабочий, но на дайверах то по мощнее был).
Механика ЕТА, урвали же, тут явно не без RW обошлось, хотя на сколько я понимаю, он уже давно селлиту использует (и ронду кварц).
ЗГ тугая, на WR100 по ощущениям тянет.
Упаковка - пластиковые коробы один в другой обернутые полиграфией по типу глянцевых журналов. И пахнет главное как свежий выпуск vogue). Практично и минимум наценки. Т.е. ЦА - не завсегдатай форума вотч.ру))).
Сзади стекло, по ощущениям сапфир. За касарь то зелени уж явно "шмогли".
Гравировка красивее чем на рендерах или передают фотографии.
Единственное что не по нраву мне так это стекло не такое толстое как хотелось бы.
Пленки не снимал т.к. пока в раздумиях...
|