Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ракета серии Акула 941, 24 часа
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 10:59
Sape Sape вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Владею этими часами уже полтора года (с 20 августа 2016 года). Ну что я могу сказать. Механизма полная гадость. В последние месяцы начал убегать на 10 минут в неделю (специально замерял). Завожу каждый день, но если заводить раз в полутора суток, то убегает на пару минут в неделю. В общем, надо снести Михаилу на переборку, может поможет, но сомневаюсь.

Циферблат оказался неудобный, минуты не видно, часы сливаются. Надо было либо нанести сектора краской, либо сделать часовые цифры с разным шагом.

Из плюсов. Ремешок и корпус хорошо пережили много поездок по стране и миру, не порвались, не облезли. Внешний вид часы сохранили. Стоят ли своих 10 т.р.? Вопрос спорный. С одной стороны Китай делает такие же корпуса (есть подозрение, что в Китае и корпуса куплены), но красивый циферблат, хоть и неудобный.

Второй раз я бы их не купил, хоть и привык к ним за это время. Получается, платишь уже немаленькие деньги по сути за корпус, который висит на руке. Спасибо, что хоть стоили 10900 р., а не штуку баксов, как просят на ПЧЗ.
barbrige (17.01.2018), LauraBr (17.01.2018), vadim197272 (17.01.2018)