Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018, 22:02
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 83,446 раз(а) в 12,672 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Walked Посмотреть сообщение
Focus919 - на самом деле, я где-то слышал, это круто - не усаживать джинсы какое-то время , ходить - ходить, а потом уже зафиксировать первой стиркой...и даже, опять же по слухам, есть сектанты - ортодоксы, которые вообще весь цикл отпущенной эксплуатации проводят в штанах не видавших воды - чтобы ни капли драгоценного индиго не утекло ..ни ни
Как минимум одного такого энтузиаста "ортодокса" знаю (не из здешних правда) Но это видимо просто личный эксперимент у парня этого был (ну типа прочувствовать все фичи в наиболее радикальной форме). Не уверен, что он решится на него повторно.
Широкому кругу любителей думаю рекомендовать такой джинс-экстремизм, боюсь, не стоит - мало кто проникнется...
Но, если очень хочется ... в конце концов это "личная форма одежды" и что с ней делать и как, дело хозяина. Тут даже на закономерный вопрос "зачем?" отвечать не обязательно... Ну человек хотел попробовать, он попробовал.

Думаю, можно походить чуток без усадки, если это штаны с плотной посадкой, например, чтобы они немного приняли форму тела. Потом аккуртано усадить. Но затягивать этот этап имхо не нужно, могут случиться пропилы/пробоины раньше времени. А так картинка-комикс есть от Левайса с разгуливающим в неусаженных штанах ковбойцем, который спустя полгода (или сколько там) наконец-то усаживает их. Мне лично, когда увидел, показалось абсурдным, ну типа как сначала съесть макароны, а потом начать.. их варить. Ну а так, может быть и не так уж страшен чёрт...
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
Ed61 (17.01.2018), perro (16.01.2018), poweramper (16.01.2018), Walked (17.01.2018)