ПРОШЛА НЕДЕЛЯ С ПОСЛЕДНЕГО СООБЩЕНИЯ.
За это время я таки продал свои Oris Aquis и началось... магазин за магазином, дилер за дилером, десятки, сотни часов. Постоянные примерки, все мысли только о новых часах (рассматривал и Tag Heuer и даже Omega Seamaster).
Многие из вас не поверят, но, после недели активного поиска, после сотен примерок и многих часов, проведенных в интернете, я снова оказался у официального дилера Oris.
Да, я так и не нашел часов, которые бы мне нравились больше Oris Aquis. Это правда. Я так и не смог свыкнуться с той мыслью, что у меня больше нет и не будет Oris Aquis. Послезавтра снова иду к официалам брать снова тот же Oris Aquis, что я продал, только уже слегка обновленную модель 2017 года.
Не знаю, что это - дизайн часов, сила бренда (очень теплые чувства вызывает этот бренд), прекрасная поддержка компании (к примеру, компания Морис Лакруа на пушечный выстрел не подошла по качеству поддержки к Oris), или все вместе. Но, я остаюсь с Oris.
P.S. увидел впервые вживую Oris Sixty Five 42mm. Не мог определиться, взял время до среды, но, с вероятностью в 90% возьму в среду снова Oris Aquis 2017.