|
Оживлю немного тему. Покупал у них часы чуть больше месяца назад, в черную пятницу. Нашел у них модель Seiko Presage SSA337J1, которую давно искал, в черную пятницу они скинули на нее почти 50%. Перед заказом поговорил с менеджером, т.к. покупал часы в подарок себе на день рождения, попросил еще скинуть. Менеджер разговаривал с руководством, думали сутки и согласились на мои условия. Я не думая заказал у них, ни разу не пожалел - доставили быстро, часы отличные, оригинал, оригинальная коробка, бумажки, сертификаты, фирменный пакет, не поверите, но цена по которой я купил у них была даже ниже чем у известного и уважаемого продавца с этого форума))) В общем рекомендую данный лабаз!
P.S.: Немного хочу сказать по поводу цен в розничных магазах нашей страны и этого магазина в частности. Дело в том, что РРЦ устанавливает производитель и она реально завышена, именно поэтому цена на одну и ту же модель во всех официальных магазинах одинакова! Но, поверьте, всегда можно договориться о скидке, поговорив так сказать тет-а-тет. Поэтому, друзья, звоните в магазины, не стесьняйтесь, настаивайте на своих условиях!
Ну и напоследок немного фоток)))
|