Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужна помощь в подборе механики
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2018, 14:47
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,848 раз(а) в 1,907 сообщениях
Цитата:
Сообщение от palihh Посмотреть сообщение
Этот Ориент не годится по многим причинам - цифры по базелю (для меня за гранью), ну и нет индикатора батареи собственно.
Так что , как я понял альтернативы SARW015 собственно нет, при всех недостатках, о которых я писал выше...
Отсутствие титана и цифры в окне могу ,наверное, простить.
А все остальное вполне себе ничего!

P.S. Кинетик у Seiko , как я понял по многим постам здесь на форуме, проигрывает Eco-drive от Citizen
Citizen со своими солнечными батареями похоже пока рулит.
Ну я пока не совсем понимаю что же для Вас важнее:

- Сеико ради Сеико?

Странно это, чтобы НЕ сказать глупо - в этом разрезе я могу понять тягу к тематическим часам тогда уж как минимум...

...ну типа серия Сеико Барселона для фанатов ФК Барселона или Ситизен Блю Анджел для фанатов или связанных с авиацией людей и т.п.

- механика ради механики?!

Так а какой тогда вообще смысл рассуждать о преимуществах Солара по сравнению с Кинетиком, если важна именно механика?!
(которая технически хуже и того и другого как ни поверни)

- дизайн ради дизайна?!

Вот именно вот это я 100% понимаю и поддерживаю!
Но когда часы по полной соответствуют Вашим чаяниям к их внешнему виду, то вот вообще плевать, механика они или кварц, Сеико или Ситизен, титан или сталь!

Поиск идеала по дизайну - первичен!
Этот пользователь сказал Спасибо! cosciente за это сообщение:
babangida (03.01.2018)