Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2018, 20:36
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,846 раз(а) в 2,136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
А вот недавно вы говорили что внимание этой семьи (к обуви ,марку не помню), ничего не значит))) а какие марки в ходу у венецианской черной аристократии? раскройте тему!
Вы не помните. Я тем более. Давайте конкретно. Тогда смогу пояснить. Итак стараюсь давать развернутые ответы. Если речь о "королевской гарантии", то повторю еще раз, что эта гарантия былы и действовала тогда. Сейчас другое время, и к этому факту нужно относится как к истории, но принимать действие указа монаршей особы на все времена?

Цитата:
Стоит съездить в Милан почему то напомнили Михаила Самуэлевича Паниковского)))) "Поезжайте в Киев, и все! - Какой Киев? - Поезжайте и спросите..."(Милан)
Что плохого в этом дельном совете. Лучше один раз увидеть и пощупать, чем ботать что-то и доканывать. Потом, зачем вы этот совет воспринимаете так дословно, как указание? Ну, научите формулировке иной, иносказательной? Здесь и так много экивоков, и постоянное ИМХО? Зачем?

Цитата:
А восторженно отзываться о том ,что вам по вкусу и карману(Ла Мартина), (я вас внимательно читаю), надо обгадить что то другое?(РЛ) работаете на контрасте?
пс. ничего негативного к автору цитируемого сообщения не испытываю, чисто пытаюсь пообщаться .

Так и я о чем?!!! а пытается выдать себя за ... стильного парня...

Это однозначно, что сверх качество бенеттон не сделает его брунело кучинели
ВЛАДИМИРОВИЧ! Честное слово, почему вас такое обостренное восприятие? Что значит восторженно? Сказать твердо, убежденно - это восторженно? Это глупо, что ли?

Опять ... про обгадить. Что такое "чисто по-жлобски? Часть народа напрочь лишена чувства юмора. Обгадить пытается Линь-Динь в каждом посту. Надо ему прицепиться ко всему от пуза до официанта. Ему не угодить. Это по-вашему, как? Работает парень на контрасте, как вы выразились? И сказанное мной - это не по-жлобски. Барок не даст соврать. Просто парировал высказывания Динь-Доня, его же словами. И к месту надо заметить!
Самому то добра не хватает?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
Grin73 (02.01.2018), VLADIMIROVYCH (02.01.2018)