Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовая болезнь, выбор первых часов или Почему не кварц?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2017, 10:36
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,979 раз(а) в 2,137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grayvors Посмотреть сообщение
Имелось ввиду, что плавную секунду будет выпускать не только Булова, а то одна линейка одного производителя - это как-то маловато.

А вообще, граждане. Я на цифру перешел. Тут что-то с чем-то твориться.

Больше не надо искать компромисс между читаемостью и функциональностью.
В наличии 24-х часовая индикация (суточник)
Индикация числа-месяца-дня недели, всегда актуальная (вечник)
Секундомер от 0,01 сек до 24 час. (хронограф)
Точность хода 10-15 секунд в месяц (COSC)
Светодиодная подсветка, доступная по кнопке или по повороту запястья (забудьте про тритий и суперлюминову)
Ежечасный сигнал (репетир)
Будильник (много ли найдется механик с будильником?)

И это только то, что встречается в каждых электронных часах, а сколько на них можно всяких альти- баро- термо- и прочих метров понавесить без особого ущерба для веса и габаритов, это же фантастика какая-то. Не часы, а наручный звездолет.

Сколько механика будет стоить, весить, и какой высоты будет иметь корпус, надели ее таким обвесом? Такую механику полторы фирмы делают и жутко этим гордятся, а кварц вот он, доступный любому желающему.

"Это - беспримерная победа человека над силами природы, величайшее завоевание науки и техники, торжество человеческого разума."

А вы говорите - эмоций не вызывает.
Grayvors, браво! А можно я вашу цитату в "Лучшие цитаты о часах" предложу?
Если придется сокращать - то думаю, следует оставить заключительную "жирную" часть.

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!