Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мои Tissot PRC 200 Automatic
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 08:27
ВесикOFF ВесикOFF вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 424 раз(а) в 171 сообщениях
Блин вот и новый современный калибр.... Нет, точно сказано старый мех-зм, лучше новых двух! У того хоть болезни все уже известны и лекарства к ним есть у мастеров. Сожалею по поводу потраченных нервов.
Т.к. я являюсь поклонником марки ОРИЕНТ, но с уважением отношусь и к ТИССО(в глубине души тайно мечтаю о Ле Локле) , хотел немного поязвить, ну типа: А ориенты у вас не останавливались? НЕТ! То-то же! Но не буду...
На вопрос что будет с этим полупластиковым механизмом есть только два варианта:
А, )его будут совершенствовать пока случайно не создадут удачную версию и начнут её выпускать со словами "мы годами шли к решению этой проблемы, и вот нашими трудами....и бла, бла, бла...."
Б, )прекратят его выпуск, сочтя процент брака в первые 10-12 месяцев с момента продажи часов, недозволенной роскошью и продолжат выпуск на известной ЕТА...
Третьего как известно не дано... А жаль хорошая была задумка....Но ничего рано его пока хоронить, буду держать ухо востро и хвост пистолетом! Спасибо авторам за обзор часов с новым механизмом.