Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tissot азиатской сборки.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 02:44
ВладВасилич ВладВасилич вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 11 сообщениях
втоподзавод,ИНДИКАТОР ЗАВОДА)и тогда снизойдите до просмотра прайса по ЛеЛоклю с резервом(я меньше 1000 долларов не нашел)и прайса по Ориенту(200 долларов)
Цитата:
* я вас сильно расстрою под Ориент подделок ещё больше клепают, весь ебей ими завален Кстати, под Мидо подделок то же много делают
* Мануфактурные изделия вы чего? вы их цену себе представляете?
Да и чем ваши Мидо отличаются от Тиссо та же Эта в том же по вашему мнению китайском корпусе Зачем вы их купили, если вы такого мнения о бюджетных свиссах?
Я,как не понимающий темы,по ибеям в поисках подделок не шарюсь-тут мне возразить нечего.Подделки пускай делают под какие угодно марки(Мидо в том числе)-мне все равно.Мои Мидо ничем не отличаются от Тиссо(разве что еще большей ценой.Купил потому как понравились и были с собой 1600 у.е. которые можно было потратить на часы.Я письками ни с кем не меряюсь,для меня часы-это часы...Ни одни часы,да и вообще какую-нибудь вещь не покупал месяцами сидя и вычитавая про нее,сравнивая лучше она или хуже и где дешевле...тут опять же,согласен,я не в теме....
Цитата:
* Пусть лучше делают свои марки часов ну народ и черри/гилли и остальное автог*вн*китайпром покупает
Согласен-пусть делают.Я еще раз повторюсь-наличие высококачественной подделки-это чистая бочина производителя оригинала,который навернул лишака...
Мануфактурные изделия должны стоить дорого.Поэтому у Сейко(Вы как гуру в этой теме,сами привели этого производителя в пример)есть ГрандСейко,стоимостью несколько тысяч долларов,а есть Сейко5 стоимостью 100...а теперь приведите пример стоимости Тиссо(механика+автоподзавод)чтоб хоть немного я тоже мог признать,что ценообразование у Тиссо логичнее....
Цитата:
Повторюсь, расскажите пожалуйста, как человек с вашими взглядами на бюджетные свиссы, купил Мидо
Повторюсь...потому что понравились и потому что могу себе это позволить.Я же не собираюсь менять устоявшуюся систему-она сама прийдет в некое равновесие,благодаря Китаю.Я и свое БМВ купил,прекрасно понимая,что 30%-это чистая накрутка на торговой марке...но мать ево так,аналогов нет...но это скажем так,мануфактурное изделие(хотя с оговорками конечно)
Посиму замолкаю на сутки,даю Вам показать всю глубину познаний в розовой теме....нижайше откланиваюсь)))))
ПыСы:От смайлеков рябит в глазах,как от Ориентов на Ебее...
MIDO Baroncelli Chronograph, Orient CEM75001B6-K,Orient CUNC7004B,Getat MM Chronograph,Custom Made 47mm Case Black Sandwich Dial with Orange Numberals Watch,46mm Grey Dial Pilot Style Power Reserve Mechanical Automatic Watch