Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tissot азиатской сборки.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 02:34
ВладВасилич ВладВасилич вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 11 сообщениях
Ладно отвечу...это будет 2 сообщение за день.
1.Конечно,по сравнению в Вами,который полностью укурен в тему,может я и не в теме...но я выражаю ИМХО,а это уже не Ваших усов дело,как это выглядит.
Цитата:
По поводу ваших заявлений о происхождении корпуса браслета оригинального и поддельного Ле Локля, по моему мы ещё в ветке с вашими бывшим фейком разобрались, что браслет похож на г*вн* да и на корпусе если присмотреться есть баги, а следовательно любые фантазии по поводу одного места производства можно сразу пресекать на корню
Я вот не знаю почему,но звучит оскорбительно...."мой бывший фейк"..."похож на г*н*"...если Вы раззуете глаза,то обратите внимание-я не говорю,что они делаются в одном месте...я говорю о том,что они делаются рядом и не в Швейцарии.Или Ваша прошаренность в теме позволяет утверждать,что корпуса бюджетных Тиссо делают альпийские старцы?
Цитата:
Ценообразование у Тиссо очень хорошее и куда приятнее, чем у Сейки Посмотрите ценообразование СиГулла для европейского рынка, чисто китайских часов, удивитесь
Вы сравнивайте ценообразование по уровню часов...все таки ЛеЛокль это практически низ модельного ряда Тиссо,вот и сравнивайте его с низом модельного ряда Сейко,Сигулла и Ориента...может тогда понимание Вами темы будет еще шире(хотя куда уже шире)...
Цитата:
* Аналог? Аналог чего? Аналоги делают с оглядкой на кого-то, а этот Ориент появился пару лет назад да и чем они аналогичны, только тем, что время показывают.
* Разница в цене не в 5, а всего в 2 раза, на рознице данный Ориент продаётся от 250-300$, а Ле Локль ~500$
Может Ваши познания в теме позволяют обратить внимание не на стиль,а ТТХ этих моделей(корпус-сталь316,сапфир,автоподза
MIDO Baroncelli Chronograph, Orient CEM75001B6-K,Orient CUNC7004B,Getat MM Chronograph,Custom Made 47mm Case Black Sandwich Dial with Orange Numberals Watch,46mm Grey Dial Pilot Style Power Reserve Mechanical Automatic Watch