Цитата:
Сообщение от ВладВасилич
* Мне не нравится только одно в Тиссо-ценообразование.
* Tissot LeLocle T006.424.11.053.00 практически аналог Orient FD0F001B
Практически одинаковые характеристики по всем параметрам,
* только разница в цене в 5!!!! раз...
* Вот поэтому под ЛеЛокль есть подделка,а под Ориент нет...
* Можно было б понять,если бы это были мануфактурные изделия,а так-ЕТА в китайском корпусе.
* И будут делать все лучше и лучше,благо технологии и способностей у китайцев хватает...и будут покупать аж бегом и это хорошо.
* Но наличие фуфлыжного Тиссо в таком качестве-это чистая вина Тиссо...
|
Сколько вас читаю, пишите не в тему и без понимания вопроса

По поводу ваших заявлений о происхождении корпуса браслета оригинального и поддельного Ле Локля, по моему мы ещё в ветке с вашими бывшим фейком разобрались, что браслет похож на г*вн* да и на корпусе если присмотреться есть баги, а следовательно любые фантазии по поводу одного места производства можно сразу пресекать на корню

* Ценообразование у Тиссо очень хорошее и куда приятнее, чем у Сейки

Посмотрите ценообразование СиГулла для европейского рынка, чисто китайских часов, удивитесь

* Аналог? Аналог чего? Аналоги делают с оглядкой на кого-то, а этот Ориент появился пару лет назад да и чем они аналогичны, только тем, что время показывают

.
* Разница в цене не в 5, а всего в 2 раза, на рознице данный Ориент продаётся от 250-300$, а Ле Локль ~500$
* я вас сильно расстрою под Ориент подделок ещё больше клепают, весь ебей ими завален

Кстати, под Мидо подделок то же много делают

* Мануфактурные изделия

вы чего? вы их цену себе представляете?

Да и чем ваши Мидо отличаются от Тиссо та же Эта в том же по вашему мнению китайском корпусе

Зачем вы их купили, если вы такого мнения о бюджетных свиссах?
* Пусть лучше делают свои марки часов

ну народ и черри/гилли и остальное автог*вн*китайпром покупает

*

уже пишу письмо к ген директору Тиссо с приказом о создании зондер командр для уничтожения китайских посёлков, занимающихся производствами фейков

Повторюсь, расскажите пожалуйста, как человек с вашими взглядами на бюджетные свиссы, купил Мидо
Цитата:
Сообщение от u-215
* Думаю и до Orient доберутся --- до Касио уже добрались.
* А подделывают они я думаю -- не потому что , это какой то тот или иной бренд.
КЕтайцы тож не дурни --- берут те бренды которые впаривают в рекламу большие деньги.
Возьмите Тиссо -- спонсор многих спортивных мероприятий -- лого у всех на виду -- вот и вся их кЕтайская смекалка  ))))
* Просто многие задаются вопросом --- А почему TISSOT ?
Как сказал бы Холмс --- "элемен..................
|
* Ориент подделывается, весь ебей подделками завален

* Китайцы подделывают самые ходовые бренды и модели, в бюджетном сегменте это Тиссо, Лонжин,Цертина и тд, логика простая, чем меньше продажи, тем меньше количество подделок производят китайцы

* странно, что они не задают вопрос почему азиаты дизайн Роллс Ройс копировать пытаются