Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES
Так же как и во всех остальных часах где нет часовых поясов или нет такого пояса - вручную
Выдвигаем ЗГ во второе положение, крутим головку - стрелки начнут движение, на нужном Вам времени останавливаем их и задвигаем головку
Все в этих часах просто меняется, это обычные часы, я не вижу ничего замудренного
|
Ну тогда к ним и нужно относится так, как к часам, У КОТОРЫХ НЕТ РЕАЛИЗАЦИИ ЧАСОВЫХ ПОЯСОВ
Я ровно это буквально и дословно и утверждаю - заявленный функционал мирового времени у данного Промастера настолько кастрирован и неудачен, что смело можно и нужно считать, будто его вообще здесь нет!
Т.е. отношение к ним ровно точно такое же, как к банальным и тупым трехстрелочникам с одной единственной реально работающей плюшкой - вечным календарем! Точка...
Ибо и мировое время и даже радиосинхра на них - формально вроде бы и есть, А РЕАЛЬНО - ГЕММОРНОСТЬ их практической реализации сводит все их существование лишь к мнимой фикции, не более чем для галочки в инструкции и оправдания цены!
Потому что у часов, где и мировое время и синхра реализованы по человечески, мне НЕ нужно синхронизировать часы со смартфона или наизусть помнить стандартную табличку смещений от GMT по 26-48 городам минимум, т.к. в память данных часов даже этот минимально необходимый базис НЕ заложен...