Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Победа "Первые в космосе" мальчику
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 14:32
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,915 раз(а) в 1,358 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeDiverSergej Посмотреть сообщение
Да согласен со многим, действительно можно купить кварцевое чудо (что канет в мусорку через год, как и еще пяток похожих последователей) потратить на это пару десятков тысяч рублей. А можно купить вещь которая доживет до совершеннолетия и будет помнится как лучший подарок мамы и папы
Можно увидеть фотки Ваших часов, подаренных в 6-тилетнем возрасте??? Или хоть чего-нить именно Вашего (а не общесемейного) из того возраста
Да мне мама брюки раз в неделю покупала, не то, что часы! И то - целыми они были только один день, остальные 5-6 дней я ходил в заштопанных... А как Вы хотели - лучший вратарь класса, ёпт !

ЗЫ: Да я бы даже не всем взрослым советовал бы механику! Не проецируйте свое (да и мое кстати тоже ) предпочтение этих часов на других, сторонних от часовой болезни людей! В мире масса увлечений, и уверен - Вы далеко не все их разделяете, как собсно и любой нормальный человек. Зачем же навязывать свое???? "Дорастет" пацан - будут у него и механические часы
Drole (27.12.2017), Hazy Ghost (28.12.2017), model17 (27.12.2017), NoZvezda (27.12.2017)