Цитата:
Сообщение от Cheetaka
А в целом, да, в голосовании все смешано: и кварцевые Молнии и Джокер и Востоки. Значит выбираются просто часы из всего что есть.
|
Ещё не забываем, что многие фоурмчане ещё не прониклись механикой, либо не делают акцент на мехе.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Barovit
предлагаю немного подискутировать
|
Я думаю, если ввести ценовую сегментарность, то в таком случае потеряется более широкая информативность российский часов, ведь конкурс - это как показ мод. В конкурсе, голосуя/выбирая свой сегмет (по своим критериям), можно узнать о часах, которые, например, выше/ниже в цене/в массовости (и т.п.). То есть, если есть потребность в пристиже, то ненароком можно зацепить более/очень более недорогой мод, который отвечает на вопрос "О! Ничего себе! Почему бы и нет...".
Форум, помимо прямого назначения "обсуждать" носит всё таки и просветительский характер.
Наоборот приятнее, когда в одном конкурсе росс.часов (акцент на слове "российских") присутствуют сегменты и кварц/механика, и массовые/лимитки, и средний цен.диапозон/прем. В этом видно картину наших часов как бы издалека.
НО если создать сегментарность, то и информативность у форумчан останется такой же, не всеохватывающей.
В главном конкурсе часов года я писал наоборот другое: НАДО ввести сегментарность, потому что там и разброс больше. Там нет шансов нашим часам выбиться (надеюсь, пока что нет шансов). То, что Путник прошёл - это пока что первый за последние годы случай.