Цитата:
Сообщение от Finocheg
Когда то другу своему покупал часы RW Nabucco на браслете с вставками из карбона. так вот. Он мне звонит через пару месяцев и говорит, мол часы фуфло. отвалилась метка от циферблата, он ее не сразу заметил, а через пару дней отвалилась большая цифра с метки "12". На мои доводы, что такого не может быть просто, он сказал, что это же Швейцария, их в стену кидать можно и должно быть все ок. Я просто обалдел. Потом он их починил в сервисе у нас, какой-то мастер их разобрал и все приклеил. Всего за 200 рулей. )))моему удивлению не было предела, и следов ремонта я так и не нашел. Короче, он в часах сначала по груше бил, а потом через пару дней лед долбил ломом. Следов механического воздействия на корпусе не было.))))
|
Вполне допускаю что добросовесный мастер, из перехода, вполне способен приклеить метки на цыфер. Но лучше с часами такого ценового уровня обращаться в оф.сервис.
Мой знакомый недавно свой Tissot в сервис отдавал (мелкая проблема была). Так ему отдали часы с выпадающей зг, не родной фтулкой для ремешка. И сервис не в переходе был. Потом конечно извинялись и все переделали.