Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Удивило "Наше Время" на ул. Льва Толстого
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2017, 06:17
george1 george1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от syrius Посмотреть сообщение
Всем привет! Друзья, недавно столкнулся в проблемой - вставить батарейку в женские часики (двухстрелочник) Baume Mercier, сталь, Hampton Ref.65433). На сайте "Нашего Времени" на улице Льва Толстого в Москве написано странное - батарейку вставить от 550 руб., но далее в тексте получается 4500 и даже 8500 руб. за ту же процедуру. Мастер и начал с этих цифр. Я не в курсе, давно не сталкивался - все больше механикой пользуюсь, поэтому не знаю - это так и надо? Еще раз полез на их сайт, там все подтвердилось. И подтвердиловка снабжена красноречивым послесловием, которое само по себе достойно внимания:

"Казалось бы, замена батареек в часах дело совсем не сложное, однако из-за неправильного вскрытия часов или других неосторожных действиях с тонким часовым механизмом, часы могут прийти в негодность.

Даже такая мелочь как замена батареек требует определённых навыков и особой аккуратности. Особенно актуален данный вопрос для дорогих фирменных часов.

На сегодняшний день швейцарские часы уступили своё лидерство японской фирме Casio, и только опытный и аккуратный специалист, знающий свою работу сможет качественно и быстро заменить батарейки в этих часах".

Мне далеко до мастеров из сервиса, так что я обращаюсь к форумчанам - как там обстоит с лидерством Casio на всех фронтах? Кто еще сталкивался с заоблачными ценами на батарейку? Может, оно и правда так и надо?
Здравствуйте, спасибо за вопрос!
Вы обратились в сервисный центр "Наше Время" - где вам качественно заменят элемент питание без обмана и поломки часов поставят с емкость работы от 3 лет с гарантией официальной 3 года + смажут все корпусные прокладки для гермитичнисти + уберут корпусную грязь + почистят мосты от замены преведущих мастеров, которое не брежно лезут оставляют следы от сальных пальцев!!!
Прайс всегда стоит на ресепшене и цены зависят от емкости батареии, замену производят у вас на глазах, лучшие мастера, открытия задняй крышки только на Швейцарском оборудовании и с пленкой специальной без следов.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Leo123 Посмотреть сообщение
Наше Время тц Vegas "мАСТЕР" Резин Илья Юрьевич(возможно имя вымышленное) при замене батарейки сильно покоцал дорогие часы,сразу не посмотрел и подписал акт выполненных работ поэтому претензии предъявлять бесполезно.Похоже что жулики без квалификации.
Здравствуйте, Leo123.
Илья Резин - имя настоящее, это лучший мастер по ремонту часов, к нему со всей России привозят часы на ремонт! Покоцать он ничего не мог, так как все работы проводятся под видеовиксацией и все движение мастера отслеживаються! Если вы сможете к нам снова прийти, мы вам докажем, что мы не могли вам нанести царапины и в подарок уберем царапины.
Этот пользователь сказал Спасибо! george1 за это сообщение:
oldfox (29.09.2021)