Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Муки выбора Omega Globemaster vs Aqua Terra
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2017, 22:45
Inlite Inlite вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 178 раз(а) в 61 сообщениях
Rivaldo
Спасибо за конкретную историю. Не знал. Интересно. Заставляет задуматься.

evgeniy_k
Только на одну разницу между хорошими часами и АТ можно купить штуки три хороших часов. Меня до сих пор от этого шарашит. Особенно интересно наблюдать реакцию людей далеких от часов, когда в курилке я с другими часоголиками обсуждаю бюджеты на новые хотелки.

olfagp
Так и я про обычный СМП говорил - на него и нацеливался. Но появился коммандер, и я понял что либо я его куплю, либо дождусь когда он уйдёт из продажи и спокойно куплю СМП. Плюс, жду обновления линейки. Вдруг новый СМП ещё более зажигалочный получится. А если и нет, то на старый всегда проще скидку выбить.

Думаю что в плане долгой радости ГМ ближе к СМП, чем к АТ. Что ГМ, что СМП - часы фановые, как тут уже отметили «с характером». Аква же это бест-инвестмент (в глобальном смысле: в бренд, в качество и отделку, в мехи, в настроение) - и рубашку погладит, и котлеты на плите подогреет, и с ребёнком уроки сделает - ну и как, спрашивается ее после этого замечать то?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Inlite за это сообщение:
olfagp (23.12.2017), Pernikof (24.12.2017)