Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2017, 14:22
Zonder1980 Zonder1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,697 раз(а) в 617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anth Посмотреть сообщение
это ваше ощущение.
ничего еще не решено.
решает большинство, но если большинство участников решило так, а большинство "мимо идущих" иначе, мимо идущие идут мимо. ну, вы поняли.
а что, традиции мешает небольшой индикатор? я сам за чистый циферблат с одной стороны, без усложнений, хотя вот иногда думаю, почему бы и нет?

создание ретро стиля всегда включает в себя элементы современности, это закон жанра. никто не делает копию 1:1 "как тогда".
в этом случае нужно копировать ЗИМ, а им забиты все лавки старьевщиков, бери - в ремонт - носи. корпус 30 мм, водозащита - 0 М.

а у нас сапфир, водозащита 50 метров, нержавейка, прозрачное стекло сзади. вас это не смущает? ))))) я без сарказма, просто моя позиция, мое личное мнение. может не совпадать с мнением большинства или официальным )))))

думаю об этом. штамп то делается для циферблата целиком. и окно вырубается одномоментно с рождением циферблата.))

в общем, я думаю так: если голоса примерно одинаковые будут, изготовим больше циферблатов, стоимость включим в часы. и циферблаты я приложу в комплекте. захотите - можно поменять. это как решение проблемы когда половину на половину и выбрать большинством не выходит.

а вот что делать с размером корпуса.... тут так не поступишь.

в крайнем случае, грязно наступлю демократии на горло и приму решение. )))))

Вот такое окошко как на видео самое нормальное
FREDERIQUE CONSTANT CLASSICS FC-270EM4P5, Casio G -Shock, STEINHART - Nav.B-Uhr 44 Handaufzug Bronze, Louis Erard, SEIKO "5 SPORT" Collection SNZH53K1, Gc - x64005g2, Nacar, STEINHART OCEAN 1 GREEN, Молния, Восток К35, Seiko SNT041P1